Михалкову

-Что? похож я на Христа-то?
Мой не легче крест.
Сочиню-ка вам, ребята,
манифест.
Растолкую: как получше
жизнь прожить,
чтобы вас вопрос не мучил:
пить или не пить

И присев перед оконцем,
написал и спел сам.
Утомило его солнце,
видно перегрелся.


Рецензии