Незваный гость
приходит за полночь незваный вроде гость.
Как странно, что испытываю счастье,
когда кончается печали гордой пост.
Что пальцы клавиш не уединённы...
Жива поэзия скучающих картин.
И высветлены взглядом кости комнат.
Разорванный когда-то образ сшит.
Минуты коротки - вздыхает горесть.
Я чувствую - и нужно ли вздыхать?
За кофе - смех, слова - за данью розе,
и шепчущее нежное: "Итак?"
Всему конец...Конечно же...Как можно?
Дремота...одолевшая вконец.
Но только в ней мечтания возможны.
И стёрт воспоминаний старый срез.
Свидетельство о публикации №113022705615
в тени винограда, в звучаньи струны,
во всём, что еще нами в жизни не спето
есть музыка тайны…есть святость любви...
***
с любовью Наталья
Наталья Глазунова-Моисеева 04.03.2013 11:23 Заявить о нарушении