Россия

Очарованья и надежды
В сей миг душа моя полна.
Всё в жизни просто, как и прежде,
Благодарю тебя, страна!

Охраной от случаейных бедствий
Ты служишь верно нам сейчас,
И череда плохих последствий
Вряд ли обрушится на нас.

Мы все сильны стоять за честь
И за твою святую волю,
В наших сердцах та гордость есть,
Что иногда скулит от боли,

Когда унизить вдруг хотят
Тебя, о милая Россия.
И нас не переубедят
В этом сомнения чужие.

Ты наша мать, мы - твои дети,
Благо нам жить с тобою.
Проходят дни, идут столетия
Столь томной чередою,

Но будь уверенна: не зря
Существованье наше.
Как лучше утром, чем заря,
Нет в мире тебя краше!


Рецензии