Вцепилась

Я влюбилась в тебя, как дура.
По настоящему, со всеми травмами,
С болью, завышенной температурой.
Без допингов. Не с наградами.

Влюбилась в тебя совсем, отчаянно.
Как в прошлого влюблялась век назад.
Всё снова вышло как-то нечаянно,
Негаданно. Всё как всегда.

Влюбилась в тебя. В остывшего.
В пассивного и безразличного.
В тебя. В такого милого,
Спокойного и обычного.

Вцепилась в тебя как сонная,
Ничего не видящая кошечка.
И вот теперь так сложно мне
От того, что закрыл ты окошечко,

Дверь, ворота, обитель свою,
Вселенную, море, мир иной.
И входа нет в жизнь твою.
Но только когда рядом стою,
Чувствую себя живой.


Рецензии