Крылья расправь свои, Божья душа

Двое идут чередою дорог,
Просто идут по земле.
Если вступают на чей-то порог,
«Мир, – говорят, – дом тебе».

Делят свои с ними люди хлеба
И наливают квас.
Льётся из уст их живая вода,
«Бог, – говорят, – всех спас».

Слушают люди, кто верит, кто – нет,
Но на земле день за днём
Ярче становится истины свет,
Входит любви тепло в дом.

Двое идут по земле не спеша,
Тих разговор их и прост.
И удивляется чья-то душа
Что её любит Христос.

К чистой душе подошли они раз,
Господу в поле пастух песни пел.
« Парни, - сказал он им - крылья у вас
Я за спиной разглядел.

 Мне померещилось или всерьёз?
Странно, не видел таких никогда».
«Что же тут странного? – был их вопрос, –
А ты свои дел куда?»

Трое идут по земле не спеша,
Свет в них для тех, кто во лжи.
Крылья расправь свои, Божья душа,
Всем о Христе расскажи.


Рецензии
Пусть все узнают о Христе,
О Божией любви!
С любовью

Вера Пасько   28.02.2013 11:30     Заявить о нарушении