(госсекретарь США Джон Керри объединил по неведению в одно Киргизию и Казахстан под названием Кирзахстан и впоследствии заявил о праве американцев быть глупыми)
ЭПИГРАММА
- Америка - страна глупцов!
Из Кирзахстана ты, кацо?
Из стран невзрачных СНГ
В крутые welcome СШг !