Нейт

Загадочный город лежит в океане, где-то на дне, постоянно он манит
В нем артефакты скрыты от света, великая тайна третьей планеты
Прошло столько лет от глобального взрыва, но я не забыл, я в нем жил позабытый
Теми мирами, которые ночью, светят сквозь небо и мозг мой морочат...

Мне не доплыть до него, не спуститься, глубина жизни окутана числами
Они окружают нас всех постоянно, тех кто остался на шарике правды
Разбросаны мы по различным маршрутам, в широте дум, ждем пришествие Туту
Только прошу пусть останется тайной, имя его, я назвал вам случайно...

Один из Богов позабытого прошлого, мать его Нейт, философия, тождество
Она во всем бывшем, настоящем, грядущем, покрывало ее, закрыто от сущностей
В ней начало, начал, божество всей материи, выразить сложно, сюжет из мистерии
Проносится в голове скрытого прошлого, не нужно смеяться, над тем, что непознанно...

Мой загадочный город лежит в океане, скрытый от всех и меня он так манит
В тех артефактах с третьей планеты, скрыт смысл мира и сложных открытий
Прошло столько лет от глобального взрыва, но я не забыл, я живу позабытый
Теми мирами, которые ночью, светят сквозь небо и мозг мой морочат...


Рецензии