Ответ на Ремонт.. Коротко Натали Афанасьевой
Ремонт закончила однажды,
Свои страданья прекратив!
Хоть с потолка течёт - не важно,
Другой есть в жизни позитив!!! )
ххх
Ремонт закончила однажды
да не осталось больше сил,
чтобы покрасить стены дважды
да не хватило мне белил
Достала краску я другую
другой расцветки,вот беда
теперь на стенке я малюю,
нарисовав журнал "Звезда"
27.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113022705547
Мы ведь сами ВСЁ умеем!
Если где - то что отскочит
Не беда - я знаю точно,
Вновь прибьём и будет прочно! ))))))))
С теплом и улыбкой,
Натали Вячеславовна Афанасьева 27.02.2013 14:57 Заявить о нарушении