Пришла зима и передумала

Пришла зима и передумала,
Наверное, плохо всё обдумала,
Не рассчитала силы, лютая,
Теперь под сапогами хлюпает.

Никто её уже не слушает,
Подумаешь, мороз и стужа,
Не страшно, что плюс два и лужи,
Что голос сиплый и простуженный.

Не так уж многого нам нужно
Чтоб не казаться безоружными
Перед метанием погодным,
Циклоном и антициклоном.

Нам счастья полные штаны
Всего лишь навсего нужны .
Не важно, что у нас снаружи,
А важно, что у нас внутри!


Рецензии