***

Я не верю ни цветаевым ни мухам
Ни артюхам,да Уже и не богам
Только Верю своему лишь чувству
Что так радостно расплёскиваю вам
И не верю ни словам,ни клятвам
Только мыслям что живут во мне
Может быть они моя награда
На богами брошенной Земле...


Рецензии