Божий дар

Он не еврей
Но он мне так сказал:
"любовь одна"
-А как ты распознал?

-Как ты признался ей?- спросил он у меня
-Хотел я говорить, но горло онемело у меня

-Послушай, хоть я молод, многое слыхал,
"Любовь одна"-учитель нам сказал
Когда ты любишь- ты не можешь говорить
И будто бы язык ты должен проглотить
Когда не любишь- можешь многое сказать
Любовью то совсем нельзя назвать

Похоже, что мой друг, любовь к тебе пришла
Ты счастлив, вижу это в глазах я у тебя
Любовь одна и ты не смеешь ей плохое говорить
Хоть заслужила если даже- ее ты должен сохранить

Так говорил мой друг, он не еврей
Но Божий дар его был посильней
Покуда верил, Бога он не предавал
Светился он и людям помогал


Рецензии