И до утра...

Одежда падает к торшеру,
И я несу Тебя в кровать..
Где мы займемся грешным делом,
И до утра не будем спать..
 
Друг друга нежно узнавая,
Переходя порою в страсть,
Шептать я буду-дорогая,
И долго-долго целовать..


Рецензии