Далеко

Я знаю, мы ведь далеко,
И так встречаться очень трудно...
Любить тебя всёж легко,
Писать тебе совсем не нудно.

Ведь я люблю, тебе я предан,
Как пёс хозяйке, как птица небосклону.
Тебя укрою в зимний вечер пледом
И отведу тебя согреться к дому...

Ты даришь мне тепло, надежду, свет...
Любовь твоя мне душу согревает,
Как небо полное камет,
Осколками которых сердце разрывает.

Я жажду встречи, как в последний раз,
Я преставляю жадное объятие.
И чтоб огонь любви, вдруг, не угас,
При встрече исключим рукопожатие.

Я сразу обниму тебя и поцелую,
Ты мне ответишь и обнимишь тоже.
И я ко всем тебя ревную,
Но боюсь тебе не понравиться рожей.

Ведь я не так красив,
Как показалось, вдруг, тебе.
Во мне основа - позитив,
Любому помогу в беде.

Но внешность...ею я не блещу,
Зато душа моя - алмаз.
И всё же к встрече подбираю вещи,
Приедешь, и я влюблюсь, как в первый раз.


Рецензии
Мне нравится... Не рифмой,но содержанием... Очень нравится...

Один Лис   27.03.2013 11:52     Заявить о нарушении
спасибо, да, вот перечитал и понял- сам тащусь:)

Ник Рейзен   27.03.2013 15:44   Заявить о нарушении
Это замечательно)

Один Лис   27.03.2013 16:32   Заявить о нарушении