Не уходи

Я хочу от тебя сообщений,
Я жду от тебя смс.
Ведь сейчас любовь отношений
Подкосил немного регрес.

Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять.
Постараюсь не обидеть
И при встрече поцеловать.

Ведь даже скай нам не помощник,
И интернет есть не всегда.
Из глаз опять полился дождик...
Нет, я не плачу...только иногда...

Когда грущу и вспоминаю речи,
Твои красивые слова...
И я влюблён, чуть-чуть беспечен,
Идёт лишь кругом голова...

Ведь я скучаю, я влюблён,
Хочу прижать тебя к груди.
Ведь я тобою покорён.
Любимый мой, постой...не уходи...


Рецензии