Встреча
Ты стоишь у порога...
Я не знаю теперь,
Что такое тревога,
Что такое метель,
Я все зимы простила
И с улыбкой капель
Я с тобою впустила.
Солнца свет подарю,
Моря синь, шум прибоя
Потому что люблю…
-Заходи, что ж так стоя!!!????
Свидетельство о публикации №113022705472
Верона Шумилова 27.02.2013 18:06 Заявить о нарушении
Иванова Елена 5 28.02.2013 10:10 Заявить о нарушении