Мысли и строчки
Я б не сказал, мне не хватает рвения
Скорее всего,что трудно подобрать соединение
Слов, фраз, значений в общее сплетение
Мысль искрой убегает от руки
Направив на нее свои полки
Мой карандаш и строки, как силки
Стараюсь фразы нужные найти
Так и играем в эту круговерть
Ищу идеям в строчках моих твердь
Я рифмой их пытаюсь приодеть
Слова и мысль соединить успеть
Забавна эта странная игра
Ее исход не выяснен пока
Жаль только много убежало от меня
Ничтожно мало я оставил для себя
Dan Marz
26.01.2013 Frankfurt
Свидетельство о публикации №113022705447