Всё получится

Всё получится,ты не волнуйся
Будет так,как задумала ты
Остановятся время и солнце
Чтоб увидеть как счастлива ты
Всё получится,верь и надейся
Знаю то,что другим не дано
Ты везучая,очень везучая
И тебе не случайно везло
Всё получится,всё приисполнится
Без обмана и ворожбы
То,что истинно-то и исполнится
Правда ходит доргой судьбы
Всё получится,всё както сложится
Кто-то скажет:Опять повезло!
Получалось и снова получится
Всем напастьям и бедам на зло.


Рецензии