Без хэппи энда
Припав однажды трудно оторваться.
Я за общеньем с Вами, со святой,
Хотел бы вечно возвращаться.
Я так хотел. Я был непрочь
Во взгляде Вашем растворяться,
Как в невесомости точь в точь…
Но сказке надобно кончаться.
Вот как-то так. Пришёл финал.
Опускать пора уже занавес.
Такую концовку не я написал –
Видно Небо решило за нас.
Свидетельство о публикации №113022705400