За Два Дня До Марта
В феврале путь солнца - мой манок.
Утром созерцаю Я восток.
Мгла светлеет постепенно, и
Солнышко даёт всем свет, гляди.
Показался краешек уже,
Как в пустыне чудо в мираже.
Мне терпения не надо много.
Солнца утром - быстрая дорога.
Красный шарик в воздухе висит.
Снизу горизонт под ним чернит.
Здравствуй, утро!
Здравствуй, солнце!
Здравствуй, день!
Жизнь прекрасна!
С солнцем жить не лень!
Свидетельство о публикации №113022705386