Весна. Наброски
И тихим шепотом укутает сердца,
Совьет коктейль из орхидей и молочая,
А по щеке прокатится слеза.
Весна поможет нам простить обиды горечь,
Отпустит по ветру накопленную злость.
Придаст нам сил продолжить нашу повесть.
Иполнит все, что так ждалось.
Свидетельство о публикации №113022705374