Любить боюсь
Но боюсь
И почему-то я робею
Когда в объятиях проснусь
Слова любви сказать не смея
К другому нежность,
В тягость мне
Наверно в прошлой жизни грешной
Был кто-то очень близок мне
И предал он
Уйдя поспешно...
Хиллит
Свидетельство о публикации №113022700534