Мотивация Хапуги

    МОТИВАЦИЯ ХАПУГИ

Зашёл в аптеку йод купить, стоит бутылок ряд.
С красивой этикеткой все, сироп брусничный, клад.
Ценою в семьдесят рублей бутылочка грешна.
За ёмкость двести пятьдесят отличная цена.
Брусничное варенье ем Я ежедневно всласть.
В аптеке леса ощутил влияние и власть.
За каждый с чаем вкусный раз съедаю сто рублей.
Я летом снова в лес пойду быстрее и смелей.


Рецензии