Дарующие силу. 3 Задание. Рыцарский Турнир 7
ухожу, уезжаю, сбегаю в глухие леса…
А друзья теребят: "Это, знаешь ли, блажь, наваждение!
Ну, скажи, сколько можно по свету искать чудеса?!"
Ну откуда вам знать, мои славные, добрые, милые,
так влюблённые в город, в домашний уют и тепло,
что на свете есть место с особенно значимой силою,
мне там даже в ненастье дышалось легко и светло!
Там, средь чащи лесной, между скалами спрятано озеро,
по зеркальной поверхности тихо плывут облака.
Вниз по скалам спускаясь, в него захожу заворожено,
а парящий орёл наблюдает за мной свысока...
Нанырявшись, наплававшись вдоволь в воде родниковой, я
напитаюсь таинственной силой Уральской тайги…
Я-то знаю – она только с виду такая суровая,
а на деле – всегда мне в ответ дарит море любви…
Я – бродяга в душе…
потому –
каждый раз в день рождения –
ухожу,
уезжаю,
сбегаю
в глухие леса…
А друзья теребят:
- это, знаешь ли, блажь, наваждение!
Ну, скажи,
сколько можно по свету
искать чудеса?!
***
… у каждого из нас есть уголок такой, куда бы мы хотели возвратиться (как возвращаются из дальних странствий птицы) – чтобы набраться сил, и обрести покой…
* * * * *
Фото автора.
Озеро Тальков Камень. Урал, город Сысерть(Бажовские места)
Свидетельство о публикации №113022705303
Вам нужно на Турнирной Странице назвать победителей Турнира.
Мерлин.
Рыцарский Турнир 02.03.2013 08:37 Заявить о нарушении
1. Рыцарь Пламенное Сердце - 1 балл
2. Рыцарь Бродяга - 1 балл
3. Рыцарь Стрелок Ник - 0,5 балл
4. Черный Рыцарь - 1 балл
Хочу чтобы Вы знали: на самом деле все эти баллы - ничего не значат.
Я Вас Всех Очень Люблю
с искренним теплом ко всем участникам Турнира,
Елена
(наследница драконов)
P.S.
Я приношу свои извинения за опоздание.
пришлось срочно улететь по телеграмме...
Тас-Аксу 03.03.2013 22:34 Заявить о нарушении
Перенесла потом...
Тас-Аксу 04.03.2013 12:10 Заявить о нарушении