Писать больше я не хочу!

Каждый миг я смотрю на экран телефона
и все жду от тебя новостей.
Мое сердце живет от стона до стона.
Ну а что же в душе-то твоей?
Нам пришлось разойтись, не утративши чувства,
в сердце также пылает любовь,
просто в разуме от безысходности пусто,
и мы льем в пустоту свою кровь.
Слезы льются из глаз, а в горло льет водка,
выедает глаза серый дым.
По щекам твоим тушь, стекает подводка,
в мыслях-близкая смерть молодым.
Ты мечтаешь попробовать крепкий наркотик,
а я вовсе схожу уж с ума,
мы летим в неизвестном людям полете,
и нам близко осталось до дна.
На лице нет эмоций, а внутри-нервов срывы!
Все! Писать больше я не хочу!
Близко дно. Слишком много мы видим обрывов,
закрывая все входы в Судьбу.
26.02.2013.


Рецензии