Жесты

Жесты, и ничего особенного,
Просто жесты.
И повороты головы, улыбка, голос,
Смотрю и вижу, и любуюсь, и боюсь
Навеки потерять и больше никогда не встретить.
Ты говори, пожалуйста, послушаю охотно.
И улыбайся чаще, ведь тебе идет.
Спроси меня чего-нибудь,
А я отвечу, под гипнозом взгляда твоего,
И растворюсь.
Как жалко, что меня не слышишь...
А я тобой любуюсь...
И не могу поверить,
Как много может быть в одном всего лишь человеке.
Так странно, будто нет других,
И не было, и никогда не будет.
Теряю голову, она устала
Со мной бороться.
А мне совсем нет дела до неё,
Сегодня ночью я не с ней наедине...


Рецензии