Богу, моей любви
И я - поэт, твоей любовью!
"Yhwh*" - звучит в глазах
И Космос внемлет...
дышит ролью - "Я так люблю тебя!!!",
что всё, что вижу я - благословенно!!!
Нетронутым цветок живёт,
пусть дышит миром...
...непременно...
Ты жизнь сама
И нежность в ней,
Всей глубиною милосердья!!!
Вселенная уютно спит,
как твой ребёнок у
предсердья...
Твоя Мария.
*YHWH - имя Бога на тетраграмматоне, видимо звучит как айхэйвихэй, или может Яхвэ...
Свидетельство о публикации №113022705235