Ветерану!
Сбор ветеранов,
Речи, тосты, простые слова.
Все как раньше, и звон бокалов,
Только речи теперь без тебя.
Сколько слов говорил ты им раньше,
И улыбка морщинкой у глаз.
И в речах твоих не было фальши,
Как ты нужен нам всем сейчас.
Все как раньше совет ветеранов,
Не хватает тебя ворчуна,
Не увидишь в горах туманов,
Не услышишь стихи про себя.
Все по-прежнему: солнце, море,
Голубая волна у ног,
Кто остался, не знает пусть горя,
Кто ушел, пусть того любит Бог.
Посвящается моему папочке,Юрию Васильевичу,ветерану В.О.В.
Свидетельство о публикации №113022705219
Эдуард Скороходов 05.05.2019 19:11 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 05.05.2019 19:18 Заявить о нарушении
Уважаю Вас,
Георгий Русанов 2 12.05.2020 19:12 Заявить о нарушении