Взглядом коснувшись

То ли взглядом коснувшись меня,
То ли забытой нежностью,
Мне желают хорошего дня.
Открыто вполне
И с детской беспечностью.

То ли встреча была случайной,
То ли обозначена свыше.
Сохраняю из прошлого отчаянно,
Всё что дорого мне, слышишь.
Улыбнулась, коснувшись прощально...

27.02.2013 *Лангепас* 15:06


Рецензии