***

Чифир и беломор
Я сегодня как вор
Свой рассвет вновь
Встречаю

Ни кола ни двора
Украл, выпил - в тюрьму
Вот и жизнь
Моя

Крест мне этот тащить
Может целую жизнь
Как мне быть
Я не знаю

Но, быть может, улыбка
Твоя лишь улыбка
Изменит меня
Излечит меня


Рецензии