Дружеский Совет
Ей и так по ночам не спится
Ты то думал в руках синица
Оказалась она жар птицей
Вот теперь сидим, незадача
Не беда, но и не удача
Брось, пусть будет как было доныне
Пей-же кофе, не то остынет!
Хиллит
Свидетельство о публикации №113022700513