Каждый рожден с программой
Программа – решенье планет,
Программа бывает с драмой,
Трагичен ее сюжет.
Программа тебя подчиняет,
И водит туда-сюда,
И даже не замечает,
Как плохо тебе иногда.
Программа – есть рок, фатальность,
Начертано все судьбой,
И в строчки ложится банальность,
С собою ведешь ты бой.
Потратив последние силы,
Захочешь с программой дружить.
Что прожито, кажется милым,
Но некогда больше жить!
В программе богов участье
Напрасно хотим изменить.
В ней поровну горе и счастье,
Вот с ними и будем жить.
Свидетельство о публикации №113022705123
С наступающей субботой!
Яков Баст 18.03.2016 18:06 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 18.03.2016 22:06 Заявить о нарушении