И вот я лежу под небом
Познавшая холод и зной,
И мне не понять, как под снегом
Зимует цветочек лесной.
Как мягко травы покрывало!
В цветах утопает Земля.
С нее все берет начало –
Вино и хлеба, и стезя.
Земля открывает тайны
И кормит живущих на ней,
И ты на земле не случайно
Шагаешь тропой своей.
Она всех поймет и примет,
Простит нам земельный вопрос,
Арендную плату взымет
У тех, кто ей беды принес.
Земля – это чудо вселенной,
Она, то чем нужно жить,
Ведь всё что на ней нетленно,
нам нужно ее сохранить.
Ее красота бесконечна,
Вдыхайте, берите в ладонь.
Да, жизнь у людей быстротечна,
Но вечны земля и огонь.
Свидетельство о публикации №113022705113
Со всем добрым и хорошим к тебе, Наташа.
Яков Баст 06.09.2016 18:32 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 08.09.2016 16:49 Заявить о нарушении