Павлова Вера - СВ. Твои объятья расцвели для грез!

               
                Китайский художник Chen Chong Ping.      


                Кроме тех твоих объятий...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/02/26/11950



Твои объятья расцвели для грез!
Под нежным обаяньям твоих чар!
Наверно БОГ задумался всерьез,
Живая плоть у женщины как дар!

Все заключается в ее живом уме.
А красота ее таит блаженство!
И Бог создал нам совершенство!
Все чувства нежные в ее лице!


               27февраля 2013года 11:29


Рецензии