Свадебные пожелания молодым
ведь вы божественно прекрасны,
пусть вас преследуют успехи;
надежды наши не напрасны.
Вам от души желаю счастья
в кругу своих друзей и близких,
пусть охраняя от ненастья,
судьба поклонится вам низко.
И чтоб сбылись все пожеланья,
чтоб вы, родных не забывая
и не жалея слов признанья,
хранили к ним любовь без края;
а ваш покой отец и мать
надёжно будут охранять.
Октябрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №113022700506
Любовь прежде всех начал.
Удачи, Владимир.
Святослав Огненный 27.02.2013 15:31 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Владимир Паринос 27.02.2013 22:17 Заявить о нарушении