Ночи Чародейки

Чародейка и царица,
Почему тебе не спится?
От чего, в столь поздний час,
 Не смыкаешь своих глаз?
От чего всё всё бродишь кругом?
И зачем прогнала друга?
Что застыла у порога?
Не к лицу тебе тревога!
Как попала, чародейка,
В сеть бессонницы злодейки?
Ну давай, не вешай нос!
Спасть иди и думать брось.
Хиллит


Рецензии