Какая свтлая печаль...
В твоей душе прошлись метели.
И смотришь ты куда-то вдаль..
Не зазвенят вокруг капели.
Мне стало очень,очень жаль,
Что потеряли мы друг- друга.
А помнишь как когда-то встарь
Не знали,что нас ждёт разлука.
Нам пела песенки весна.
И солнышко светило ярко.
А ночью бледная луна
И звёзды озаряли парки.
Расцвёл в душе вишнёвый сад.
Растаял лёд непониманий.
Но вдруг в осенний листопад
Настала ночь моих страданий.
Уехала- просила мать.
И ей нужна твоя забота.
Меня ты не хотела брать.
Не нужны лишние хлопоты.
И всё- не пишешь,ни следа.
Мои же письма без ответа.
Не мог я знать уже тогда,
Что мой товарищ на примете.
Но не сложилось- ты одна.
Я не могу сказать словами.
Я буду ждать тебя всегда.
И жизнь покроется цветами
Свидетельство о публикации №113022705026