А я живу...
Как это тяжко не звучит.
Я слышу крик, но крик немой,
Ведь сердце все еще болит.
А я дышу... Дышу весной.
Какой-то сладкой, терпкой вдруг.
И вижу, что еще живой,
Ведь жизнь идет, событий круг.
А я плыву... Плыву в одной
И той же лодке наугад.
И вижу, что всему виной
На правду мой беспечный взгляд.
А я ищу... Ищу ответ,
Который не принять во век.
И сколько дней, и сколько лет
Не прекратится этот бег?!
Свидетельство о публикации №113022705005