Любимой

Ложится поздней ночью
Обняв луну как книжку
Подушку стиснув сочно
Как в детстве мишку
Колпак ее краснеет
В разливах белизны
Никто и не посмеет
Украсть ее весны

Тепло опять примчится
На крыльях первых птиц
И будет море биться
В движениях ресниц
Размечен водопадом
Прическа по подушке
И сны проходят стадом
Слонов да по опушке

Приедет скоро лето
На роликах-коньках
И буду песни спеты
На первых шашлыках
Помчат велосипеды
От леса до границы
И будут стерты кеды
И будут борды снится


Рецензии