Куплеты на, увы, актуальную тему
Пел Беляев про евреев –
Я ж хочу пропеть про геев.
В мире стало жить опасно –
В силу входят педерасты...
Жить становится страшнее –
Обретают силу геи.
Мир, и без того, больной
Отдает голубизной.
Чем дальше, тем страшнее –
Нас окружают геи...
Президент Барак Обама
Засветился, скажем прямо!
Очень хочется Обаме
Браков между мужиками!
Чем дальше, тем страшнее –
Нас окружают геи...
Вышел в Швеции закон –
Запретили слово «он».
Это вовсе не смешно –
Все теперь у них «оно»!
Чем дальше, тем страшнее –
Нас окружают геи...
И во Франции во власти
Нынче тоже педерасты,
Там в законах напрямик -
Может быть женой мужик!
Чем дальше, тем страшнее –
Нас окружают геи...
Англичане – не умнее,
Ими рулят тоже геи,
Сам премьер у них, собака,
Хочет однополых браков.
Чем дальше, тем страшнее –
Нас окружают геи...
Мы, порою, фигурально
Говорим про секс анальный,
Но скажи, какой резон
Возводить его в закон?
Чем дальше, тем страшнее –
Нас окружают геи...
И в футболе – посмотри,
Что-то странное внутри,
Бьет ли гол, дает ли пас –
Натуральный педераст!
Чем дальше, тем страшнее –
Нас окружают геи...
На дороге, прохиндей,
Тоже, мягко скажем, гей –
Не включивши поворот
Поперек дороги прет!
Чем дальше, тем страшнее –
Нас окружают геи...
Тягу к музыке имея –
Ты, быть может, станешь геем!
Элтон Джон и Моисеев –
Очень знатные, блин, геи!
Чем дальше, тем страшнее –
Нас окружают геи...
Арни был крутой герой,
Засиял голубизной,
И однажды, в меру сил,
Дочку вдруг на свет родил!
Чем дальше, тем страшнее –
Нас окружают геи...
Куда катится весь свет?
Для нормальных места нет!
Ох, Господь накажет скоро
Мир наш, как Содом с Гоморрой!
Чем дальше, тем страшнее –
Наш мир погубят геи...
Свидетельство о публикации №113022704993
Не церемонься, в морду бей!
И пусть бежит урод в Европу
И янкам в Штатах лижет опу.
У нас в реликтовой России,
В объятьях Неба чистых, синих,
Где Верой в Бога души греем -
Не место извращенцам-геям.
:-)
Олег Карелин 06.02.2014 12:51 Заявить о нарушении
Вячеслав Анощенко 06.02.2014 13:00 Заявить о нарушении
Вера Снарская 30.05.2014 22:40 Заявить о нарушении
Олег Карелин 31.05.2014 01:14 Заявить о нарушении