Неведомо, что завтра будет...

Неведомо, что завтра будет,
Не изменить , что было позади!
Кому пожаловаться в будни?
И в выходных виновного найти?

Судьба закрутит - не поймаешь
Ни радости минуту, ни избытка сил.
И жизнь пройдет - не оправдаешь:
Что вечность суетой убил!

Мы можем все наполнить смыслом -
До глубины своей дойти!
А не  болтаться  коромыслом, 
Не зная доброго пути...


Рецензии