Люблю тебя за солнце для себя

Люблю тебя за солнце для себя,
И ненавижу за мороз и холод.
Уже в эфире час суда,
Не утолён любовный голод.
И нет уже пути назад,
Союз наш пламенем объят,
Дрова от дерева любви,
Давно засохшего трещат.
Сгорает жизнь по дням, годам,
И нет доверия мечтам,
Обрывки счастья тут и там,
От прежних чувств лишь сор и хлам.
В ожогах сердце, кровь свернулась,
Картина мира пошатнулась,
Надежды искрами взметнулись,
Но тотчас пеплом обернулись.
И нечего похоронить,
И больно в памяти хранить.
Помиловать нельзя убить,
А надо как-то дальше жить...


Рецензии