Сигналы в мироздание

Да,да ведь без сомнения важны!
сигналы что мы посылаем в мироздание,
и пусть во власти часто суеты,
все мысли и желанья материальны!
все мысли мрачные гнетут нас как в тюрьме,
реализуются они для нас мгновенно,
потом проходит жизнь , в кромешной тьме,
и трудно тогда выбраться из плена,
но если очень-очень захотеть,
поверить лучшее,в себя поверить,
то не снести тебя ветрам потерь,
и если хочешь,можешь сам проверить,
иди смелей,люби,твори,мечтай,
настройся и исполнится желание,
ведь если очень-очень захотеть
сигнал пойдет все выше,в мироздание!

Февраль 2013.


Рецензии