Не потеряй свое лицо
в миг счастья или боли.
Не потеряй свое крыльцо
в чужом, но сладком поле.
Еще смотри не потеряй
кольцо любви и крова.
Не позавидуй, не сменяй
на блеск чего иного".
Да, потрепала жизнь юнца.
Я понял те острастки.
Но не утратил все ж лица,
терял одни лишь маски.
Немало у пути концов.
Где выйду -- неизвестно.
Но только отчее крыльцо
со мною повсеместно.
Эх, нелегка же, видит Бог,
была моя дорога.
Кольца, увы, я не сберег...
Но их на свете много.
Неволить душу не берусь.
В моей ли это власти?
Я от свободы отрекусь
для настоящей страсти.
Свидетельство о публикации №113022704893
Главное - не отрекаться от самого себя:)))))))
Нонна Рыбалко 25.04.2017 09:09 Заявить о нарушении