Грааль для местных с района

Заунынье и печаль -
сколько е*у святой грааль,
никак секретов не расскажет,
и только лажа, сука, лажа!
Грааль вертел я на х*ю,
отлил тогда же поутру,
рвал три аккорда, даже гимн
е*ашил я, тоской томим,
что не постигну я секрета!..
И тут дотлела сигарета,
и пепел в чашу полетел...
О чудо! Я грааль узрел!
Мне пепельница в самый раз!
Е*ать художник пид*рас!
Секрет открыт. Курю в окно.
По списку далее - Руно.


Рецензии