Спасательный круг
Стучится в закрытую дверь
Любовь никогда не бывает спонтанной
Услышь, я прошу, и поверь...
Сравнима любовь с ярким солнечным светом
Ведь жизнь без неё холодна
Нежнее любви на земле чувства нет
Так было и будет всегда...
Любовь окрыляет, ей небо доступно
Прошу у небес погадать
С тобой полечу, мне с тобою попутно
Нам звёзды не могут солгать...
Любовь напоит, как источник в пустыне
Поможет как преданный друг
Среди океана всем дарит поныне
Надежды спасательный круг...
Мы верим в любовь и она того стоит
Мы с нею приходим на свет
Всю жизнь она нам путеводной звездою
И горе, когда её нет...
В.Пятов.22.02.2010г.
Свидетельство о публикации №113022704860