Маринист
небо плавно меняет краски,
один перелив играет вторым.
Мы у прибрежных вод Эльзаса.
И тела наши солнцем нагреты,
искупаны пеной морской,
Мы, раскованы и полураздеты,
под небесной гладью вдвоем.
Нас накроют волны и бриз.
Мы уйдем вслед за закатом.
Ты сейчас - только мой маринист
в этом летнем морском водопаде.
И как вдруг - грома раскаты -
над водой затанцует смерч,
а ты будешь все так же рядом,
Твои руки, касание плеч.
Свидетельство о публикации №113022700486