В баню девки не ходитя

Поговорка:В бане не целуются — это к разлуке.



В баню, девки, не ходитя.
Поцалуи не даритя.
Расставанья предпосыл,
Поговоркой - утвердил.

Все милоченьку ждала.
По незнанью стерегла.
А он милку по незнанью,
Кажен день: все в баню, баню.
Хай туды, да хай туды,
Стала мне ты, до балды!

Как другова найду:
                Поцелуюсь до и после,
                Баньки возле.
                Остальное в ней,
                Что всех милей.


Рецензии