И рожденья святость

Святость материнства
И рожденья святость.
Полные блаженства
Чистые палаты.
В чистых коридорах
Ангелы летают.
Счастья в сновидениях
Разве не бывает?
Все родное:ручки,
Маленькие ножки,
Мокрые волосики,
Красненькие щечки,
Маленькие губки,
Вскормленные грудью.
Голубые глазки,
Будущее-люди!

20.03.12.


Рецензии