Как весной повеяло...

Как весной повеяло,
Пришёл зимы закат.
То робко,то уверено
Смущала всех подряд.

Сначала в гости бегала.
Дни стали подлинней.
Весна в себя поверила.
На сердце веселей.

Природа в ожидании.
Весна стучит в окно.
Её шаги,дыхание
Нам видеть суждено.

Весна пришла играючи.
Природа вся в цвету.
И  девочка,красавица
Поверила в мечту.

И  снова белой пеною
Сады кругом цветут.
И  девочка- красавица.
Поверила в мечту.

А  в уголках чудесные.
Цветочки ждут весны.
Леса проснулись с песнею.
Весну жду я и ты


Рецензии