Тропа

По свету в мир иду тропой,
Где боль и тьма.
Холодный снег, но голос твой
Зовет меня.
По снегу в мире за собой
Не оставлять следы,
Но белой бережной рукой
Меня веди.
Меня в пустую тишину
Уносят сны.
Я не забуду белизну
Своей мечты,
Но вот душа опять болит,
Да ну и пусть.
А сердце бьется чуть в груди.
Меня забудь.
Я поднимусь на небо в синь,
К твоей Луне.
Я не умру, но мир, прости.
Меня уж нет.
А выпить яду лишь глоток,
Окончив путь.
Но я вернусь в его исток
И вновь пойду.
В огнях от плачущих свечей
Умрет мой мир.
Он разорвется на куски,
Погрязнув в ил.
В нем воцарится смерть и грязь.
Там чья-то боль.
Не разобрать, где верность – фарс,
А где любовь.
Где мы находим смерть свою,
Где вы нашли.
Ах, как мне жаль, я не умру..
Покинув жизнь.
Не разорвать своих цепей,
Мне не сломать оков.
Бродить извечно средь огней
Остывших звезд.
Быть может встретить звездный дождь
В своем пути.
Желанья исполненья ждешь.
Забудь,не жди.
Тебе вовек не умереть
И вечный шаг,
Тебе даровано терпеть.
Твоя судьба.

18.01.2012год


Рецензии